top of page

14 elementos encontrados para ""

  • Política de Privacidade | SulMedical

    Instrucciones de uso Esta Política de Privacidade fornece detalhes sobre a coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos visitantes de nossa plataforma online. Prezamos sempre pela privacidade e segurança e nosso objetivo é garantir total transparência sobre como tratamos seus dados, esclarecendo os tipos de informações coletadas, os motivos dessa coleta e como os visitantes podem gerenciar ou excluir seus dados pessoais. ​ O presente documento foi redigido em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (o Regulamento da UE n. 2016/6790) e poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção. ​ Esta Política de Privacidade é aplicável a todos visitantes e é parte integrante dos Termos de Uso. A SULMEDICAL INDUSTRIA E COMERCIO LTDA, registrada sob o CNPJ nº 10.528.697/0001-21, localizada à Avenida Nereu Ramos, n. 2155-D, bairro Universitário, Chapecó, Santa Catarina, CEP 89812-111, será referida como SulMedical e como controladora dos dados pessoais que você (visitante) fornece, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade. QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS SOBRE VOCÊ? As informações que obtemos são baseadas nas ações dos visitantes dentro da nossa plataforma online. Informações não pessoais (que não identificam você pessoalmente) e informações pessoais (que podem identificar você, denominados “Dados Pessoais”) são coletados e utilizados, entretanto, de formas distintas. INFORMAÇÃO NÃO PESSOAL Informações não pessoais são incapazes de identificar e individualizar os visitantes. Elas não possuem vínculos com seu titular. Seguem abaixo algumas destas informações: As palavras-chave que você pesquisa; Data e hora de acesso à plataforma; Tempo de permanência na plataforma; Páginas de seu interesse na plataforma; Qual software utilizado (Google Chrome, Internet Explorer e outros); Nome do domínio através do qual você acessa a plataforma; Estas informações são coletadas quando você utiliza nossa plataforma apenas para buscar informações sobre nossos produtos, por exemplo, uma vez que, realizando leituras ou download de mídias, não é possível aprendermos ou coletarmos informações como seu nome, endereço de e-mail, endereço residencial ou outras informações vinculadas a você. A seguir faremos uma breve explicação sobre a utilização de cookies. Informações não pessoais serão utilizadas por nós com o propósito de aprimorar a plataforma e proporcionar maior utilidade aos visitantes. Além disso, poderão ser utilizadas para finalidades específicas como: Aperfeiçoar e readequar os conteúdos e informações presentes na plataforma; Como instrumento para entender de que forma os visitantes utilizam a plataforma, através de relatórios e análises de ferramentas de terceiros. DADOS PESSOAIS Dados pessoais são informações capazes de identificar o visitante de forma pessoal, quais sejam: Nome e sobrenome; Endereço residencial; Endereço de e-mail; Informações de contato (WhatsApp, Telefone e outros); Interesses e qualificações; Endereço de IP (Internet Protocol); Outras informações necessárias para melhor experiencia e atendimento ao cliente. COMO COLETAMOS SEUS DADOS? Quando o visitante preenche e encaminha nosso formulário de “Contato ou Assistência Técnica ”: são os dados de identificação básicos, como: perfil do visitante (distribuidor, médico/profissional da saúde, hospital/clínica/convênio, paciente/cliente ou outro), nome, sobrenome, e-mail, telefone, nome da empresa, informações adicionais (número de nota fiscal, lote e série de produto). A partir dessas informações podemos identificar o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades. Quando um visitante acessa a plataforma: as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, visualizações de páginas, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utiliza e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas. Quando um visitante entra em contato através do WhatsApp: informações como nome, CPF, endereço residencial e de e-mail poderão ser solicitados a fim de facilitar e melhorar a experiencia do atendimento. Por meio de Cookies de forma específica. Cookies são uma tecnologia que permite um site armazenar pequenas quantidades de informações que são baixadas do seu navegador ou dispositivo móvel quando você visita um site ou permite que o site reconheça o seu equipamento. São utilizados para aprimorar a experiencia de uso. Ao acessar nossa plataforma e consentir com o Termo de Uso dos Cookies você manifesta ciência e aceite da utilização desse sistema, entretanto, a qualquer momento poderá solicitar alteração das permissões concedidas. ​ FINALIDADE E UTILIZAÇÃO DE DADOS Com exceção aos “Dados Pessoais Sensíveis”, que serão tratados de forma individualizada abaixo, os Dados Pessoais fornecidos pelos visitantes de nossa plataforma, poderão ser utilizados da seguinte forma: Para responder as solicitações via formulário; Para fornecer materiais de divulgação de nossos produtos; Para resolver diligências e/ou problemas apresentados; Para envios de formulários cadastrais e posterior cadastro junto à empresa; Para permitir que você receba comunicados e avisos importantes em nossas listas de transmissão; Para gerenciar e aprimorar nosso relacionamento com você (visitante/cliente); Para aplicação desta Declaração de Privacidade e Termos de Uso; Para fins analíticos; Para proteger nossos direitos; A SulMedical utilizará seus Dados Pessoais de forma a atingir interesses legítimos, entretanto, sem ultrapassar o limite do necessário para determinado fim. Outras formas de utilização poderão ser exercidas, desde que, consentidas por parte dos visitantes. Com base no ordenamento jurídico brasileiro, a SulMedical pode ainda, utilizar seus Dados Pessoais em questões relacionadas a: Exercício Regular do Direito (questões judiciais, administrativas ou arbitrárias); Cumprimento de obrigações legais; Execução de contratos; Defesa de seus direitos ou de terceiros (à exemplo de determinações judiciais). DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS Algumas informações se qualificam como “Dados Pessoais Sensíveis” e são relacionadas à questões de origem racial ou étnica, vida sexual, dado genético ou biométrico, convicção religiosa, opinião política, filiação à sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político. Na área da saúde, podemos relacionar ainda questões de rastreabilidade de produtos (informativos de lote e série) ou até mesmo data de implantes e cirurgias. A SulMedical, poderá em casos específicos tratar seus dados pessoais: Para proteção da sua vida ou de terceiros; Cumprimento de obrigações legais; Exercício Regular do Direito (questões judiciais, administrativas ou arbitrárias); A exemplo das finalidades acima, podemos destacar: Coleta e armazenamento de informações confidenciais conforme exigido pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e outras autoridades governamentais nacionais ou estrangeiras, a fim de garantir o uso seguro e eficaz de nossos produtos e serviços; Para realizar faturamentos e emissões de notas fiscais eletrônicas através de informações fornecidas por hospitais, clínicas e convênios de saúde com quem trabalhamos (rastreabilidade de produtos). ​ CONSENTIMENTO Consentir é fornecer de forma livre, informada e inequívoca que você está autorizando a SulMedical a tratar seus dados. É com base no consentimento que passamos a tratar os seus dados pessoais. Com base na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) seus dados serão coletados, tratados e armazenas desde que haja total consentimento para tal finalidade. Ao fornecer seus Dados Pessoais, através do formulário de “Contato” ou diretamente via WhatsApp, você assume estar ciente e consentindo com o disposto nesta Política de Privacidade. SEUS DIREITOS O art. 18 da LGPD estabelece direitos os quais a SulMedical assegura aos visitantes de sua plataforma online. Informamos que poderão ser requeridos a qualquer tempo e de forma gratuita. Prevê a lei, os seguintes direitos ao titular dos Dados Pessoais: Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo. Acessar os dados, através de uma cópia legível impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo. Corrigir seus dados, solicitando complemento, edição ou atualização destes; Solicitar que sejam anonimizados, bloqueados ou eliminados dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei; Solicitar a portabilidade dos dados, mediante requisição expressa, observados os requisitos legais; Eliminar os dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei. Revogar o consentimento ao tratamento de seus dados. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa. O exercício de quaisquer dos direitos previstos em lei poderá ser requisitado através do endereço do seguinte canal de atendimento: sac@sulmedical.com . Para que não haja equívoco e seja possível garantir a real identificação do solicitante como titular dos Dados Pessoais requisitados, a SulMedical poderá solicitar documentos e comprovações necessárias, que serão comunicadas de forma prévia. TEMPO, ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DE DADOS A SulMedical fará uso e armazenamento de Dados Pessoais coletados pelo tempo necessário para que sejam cumpridas suas finalidades. Em geral, os dados coletados são utilizados para fins de relação entre a SulMedical e você, logo, serão armazenados enquanto esta relação perdure. Com exceção às hipóteses legais, ao final do período de armazenamento os Dados Pessoais serão excluídos de nossa base de dados ou anonimizados por período indeterminado. As exceções que a lei trata são basicamente informações imprescindíveis para que se faça cumprir a ordem (seja legal, judicial, administrativa) ou para exercer o direito de defesa em processos judiciais e administrativos. A SulMedical faz uso de ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais, com o propósito de garantir que o armazenamento dos dados pessoais coletados seja protegido. Nossos métodos visam a confidencialidade, integridade e inviolabilidade de dados. Destacamos: Acesso restrito aos dados coletados, destinado somente a pessoas autorizadas; Armazenamento de dados protegido e monitorado através da utilização de Firewall. A SulMedical tem adotado os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados e procura utilizar os melhores meios e medidas adicionais para evitar perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida dos dados pessoais que são tratados. Entretanto, esclarecemos que nenhuma plataforma online, site, ou página é totalmente segura e livre de riscos. Mesmo utilizando métodos avançados de segurança, existe a possibilidade de que terceiros através de ataques cibernéticos possam ter acesso a base de dados. Nesse sentido, a SulMedical não se responsabiliza por: Consequências decorrentes de negligência, imperícia ou imprudência dos visitantes em relação aos seus dados pessoais. Nossa garantia se dá quanto ao tratamento de dados coletados. Ações praticadas por terceiros, denominados “hackers”, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada por parte da SulMedical; Consequências decorrentes de informações falsas ou fornecidas de má-fé. Caso nosso sistema seja invadido e coloque em risco a integridade dos dados armazenados, a SulMedical se compromete em comunicar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados bem como aos afetados sobre o ocorrido. COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS Prezando pela privacidade, a SulMedical não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro sem que haja prévia autorização/consentimento. Seguem abaixo algumas hipóteses em que poderão ser compartilhados seus dados: Internamente entre nossos colaboradores, quando necessário para atender alguma demanda/solicitação, seguindo à regra de somente pessoas autorizadas; Para cumprimento das obrigações legais com órgãos reguladores do Ministério da Saúde; Proteger a saúde, segurança ou bem-estar de alguém; Com empresas terceirizadas que nos ajudam a manter o funcionamento da plataforma, prestando suporte técnico; Ao utilizar aplicativo ou plataforma de terceiro com o propósito de gerenciar e acompanhar comunicações e demandas; Com empresas responsáveis pelo transporte dos produtos adquiridos, lembrando que estarão previamente autorizados por você (cliente) a retirarem os volumes e nota fiscal; Havendo solicitação formal, por qualquer autoridade pública ou judicial. Nestes casos o visitante e/ou cliente está ciente da obrigação legal da SulMedical encaminhar os dados solicitados; Havendo movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática; Proteger os direitos da SulMedical em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial; Aplicar esta Declaração de Privacidade e as outras regras sobre o uso desta plataforma; Investigar ou agir em casos de suspeita de fraude ou atividades ilegais. Para o cumprimento de todas as hipóteses, não serão compartilhadas mais informações do que o necessário e os terceiros envolvidos não estarão autorizados a manter, divulgar ou usar suas informações, exceto para realizar os serviços solicitados. PRIVACIDADE EM OUTRAS PLATAFORMAS Nossa plataforma poderá conter links que lhe direcionem à outras plataformas. Sempre que você sair desta plataforma, recomendamos que tome ciência das práticas de privacidade que se aplicam às demais plataformas. Nosso propósito é facilitar a navegação e acesso à determinados conteúdos, entretanto, não revisamos, controlamos ou monitoramos as práticas de privacidades de plataformas de terceiros. Nossa política de privacidade se aplica única e exclusivamente à nossa plataforma. PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS A SulMedical preza pela segurança e privacidade online das crianças, portanto, não coleta, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes. Nos casos em que for verificado que esta coleta foi realizada, sem o devido consentimento dos pais ou responsável legal, nós excluiremos imediatamente estes dados. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE A última atualização desta Política de Privacidade ocorreu em 23 de maio de 2024. A SulMedical reserva o direito de alterar e atualizar esta política sempre que necessário. Lhe notificaremos caso haja qualquer alteração relevante que altere as finalidades do tratamento de dados pessoais ou que impacte no exercício de direito dos titulares. Utilizando nossos serviços e fornecendo dados pessoais após tais modificações, você as consente. DÚVIDAS SOBRE O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS Se você possui alguma dúvida sobre como tratamos os seus dados pessoais ou deseja fazer alguma solicitação, entre em contato conosco, através do seguinte canal: sac@sulmedical.com .

  • S-WATT® - Ressectoscópios e Eletrodos Bipolares

    DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Assista ao Vídeo Comprar Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Comprar 24/26Fr Es hora de que Volaso conduzca Comprar Saiba mais Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Comprar 19/22Fr Es hora de que Volaso conduzca Comprar Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. 17,5/18,5Fr Es hora de que Volaso conduzca Assista ao Vídeo Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Comprar

  • U-TAPE® - Transobturatório | SulMedical

    VISIÓN Estamos aquí para revolucionar el mundo del envío local DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Assista ao Vídeo Comprar Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Comprar Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Comprar Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Comprar

  • Termos de Uso e Condições Gerais | SulMedical

    Instrucciones de uso Os termos a seguir estabelecem as regras aplicadas aos visitantes desta plataforma online da SulMedical. À SulMedical, deve-se reconhecer nossa empresa como um todo, incluindo as empresas que controlamos, como subsidiárias e afiliadas. Ao utilizarmos os termos "nós" ou "nosso(s)/nossa(s)", referimo-nos à SulMedical. Os presentes Termos de Uso foram atualizados em 21 de maio de 2024 e poderão ser alterados a qualquer momento. Solicitamos encarecidamente que realize a revisão dos termos de uso sempre que realizar visitas à nossa plataforma online. Ao utilizar nossa plataforma, você concorda com nossos Termos de Uso. ​ A SulMedical é uma empresa dedicada à pesquisa, desenvolvimento, fabricação e distribuição de produtos de saúde em várias especialidades, voltada para o comércio exclusivo à profissionais e instituições da saúde. Esta plataforma online serve como ferramenta de divulgação e apresentação de nossos produtos e o conteúdo apresentado possui caráter informativo e demonstrativo. ​ Direitos Autorais, de Uso e de Marca: O material disponível na plataforma pertence e é licenciado à SulMedical, sendo assim, alguns fundamentos devem ser estabelecidos quanto a utilização do conteúdo por nós fornecido. 1. Você poderá enviar por e-mail, imprimir cópias ou realizar downloads, desde que seja para uso pessoal e não comercial. 2. Caso utilize nosso conteúdo através de um dos meios acima ou qualquer outra forma, deverá incluir o aviso de direitos autorais no rodapé do conteúdo. ​ A SulMedical é detentora da nomenclatura dada aos seus produtos. Os nomes dos produtos por sua vez, são protegidos por leis de marca registrada do Brasil e estrangeiras. ​ Qualquer forma de divulgação ou utilização do conteúdo presente nesta plataforma que ocorra de forma adversa ao que se permite neste Termo de Uso, será reconhecida como violação de leis de direitos autorais de marcas e como conduta que viola estes Termos de Uso, acarretando revogação de permissão de uso da plataforma. Todos os direitos não concedidos de forma explícita são reservados. Links e Direcionamentos: Nossa plataforma pode incluir links com direcionamento a páginas administradas por terceiros. Não possuímos controle sobre as informações transmitidas por estas páginas e sua utilização se sujeita aos termos e condições de uso e políticas de privacidade próprios de cada site. ​ Licenças para utilização de links que direcionem à nossa página poderão ser solicitadas mediante análise e aprovação. O mesmo ocorre para utilização de nossa logo ou marca comercial o que impossibilita utilizar e/ou exibir sem que haja permissão contratual prévia. Lembramos que, se aprovada, a licença possui caráter não exclusivo, limitado e revogável conforme termos constantes em nosso contrato de uso de imagem. Ao utilizar links que direcionem à esta plataforma, você concorda em não realizar qualquer associação com publicidades, patrocínios ou apoio à terceiros através dos nossos produtos. Ainda, concorda em não fazer uso em sites de conteúdo adulto ou que se possam considerar obscenos, desrespeitosos, ofensivos, maliciosos ou que de alguma maneira possam ferir a integridade de outros. Formulários, Feedbacks e Sugestões: Sabemos da importância de cada informação que nos é enviada através desta plataforma. Entretanto, com exceção aos dados sensíveis (explicados em nossa Política de Privacidade ), todo e qualquer conteúdo que recebermos será tratado de maneira não proprietária, não pessoal e não confidencial. Além disso, ao aceitar o envio de sua sugestão, feedback, melhoria, ideia e demais informações, você nos concede permissão irrestrita, isenta de royalties e irrevogável para reproduzir, modificar, exibir, executar, transmitir, usar e distribuir por qualquer meio e para qualquer finalidade. ​ Para acesso a informações adicionais que porventura não sejam adquiridas através da navegação na plataforma online, faz-se necessário o envio de uma solicitação através do formulário que se encontra em Contato . ​ A veracidade e exatidão das informações e dados fornecidos à SulMedical através do envio do formulário ou qualquer outro meio de contato disponível na plataforma online são de sua responsabilidade, assim como a sua atualização. Acesso e Responsabilidade Jurídica: A SulMedical, disponibiliza a plataforma aos visitantes da forma em que se encontra. Isentamo-nos de toda e qualquer forma de garantia, sejam expressas ou implícitas, legais ou outras, incluindo, mas não se limitando a, garantias de comercialização, adequação a uma finalidade específica e não violação. ​ Não asseguramos que o uso deste site será ininterrupto ou livre de erros. É de sua responsabilidade garantir que qualquer conteúdo obtido deste site esteja livre de vírus e qualquer outro código potencialmente prejudicial ao seu computador, ainda, não garantimos precisão, integridade, atualidade ou confiabilidade de qualquer conteúdo disponibilizado através deste site. ​ Ao utilizar este site ou os materiais nele contidos, você concorda que nem a SulMedical nem qualquer pessoa ou entidade afiliada será responsável por quaisquer danos resultantes do uso ou da incapacidade de uso. Esta proteção abrange reclamações baseadas em garantias, contratos, responsabilidade civil, responsabilidade objetiva e outras bases legais. Protege a SulMedical, seus executivos, diretores, funcionários, agentes e fornecedores mencionados neste site. Isso inclui uma variedade de perdas, tais como danos diretos ou indiretos, especiais, incidentais, consequentes, exemplares e punitivos, bem como danos pessoais ou morte decorrentes de negligência, perda de lucros ou danos resultantes de perda de dados ou interrupção dos negócios. ​ A invalidade de qualquer determinação aqui contida por meio de um tribunal competente, não afetará as demais, que continuarão em pleno vigor. Nenhuma renúncia a qualquer determinação será considerada uma renúncia contínua ou aplicável a qualquer outra. ​ Caso você viole estes Termos de Uso ou nossa Política de Privacidade, causando danos a terceiros, você concorda em isentar a SulMedical por qualquer responsabilidade decorrente desse dano. ​ Você concorda que qualquer disputa judicial com a SulMedical será resolvida nos tribunais brasileiros e aceita o exercício da jurisdição pessoal nesses tribunais para quaisquer disputas relacionadas à SulMedical, suas afiliadas, funcionários, diretores, agentes ou pessoas que de alguma forma tenham conexão com a SulMedical. ​ Todos os itens deste Termo de Uso estão regidos pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil. ​

  • PP-meSh® - Tela para Hérnia | SulMedical

    DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Comprar

  • IU FIXrap® - Pinos de Schanz | SulMedical

    IU FIXrap® - Pinos de Schanz Mega menu Caixa para esterilização FIXrap - Fixador TUBO-TUBO Instrumentais Cirúrgicos Reutilizáveis Manipulador Uterino PLUS Pinos de Schanz Fixador Externo TUBO-TUBO Caixa para esterilização Cabo bipolar Eletrodos bipolar Tela de Polipropileno Manipulador Uterino Trocartes Sling Transobturatório Instrução de Uso As versões desse documento são atualizadas por data de fabricação. Verifique a data de fabricação do produto e acesse a instrução de uso correspondente. Se você preferir receber o Manual do Usuário impresso, sem custo de envio, entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail: sac@sulmedical.com . ​Para conseguir visualizar o documento, é necessário que o Adobe Acrobat Reader esteja instalado no computador. Caso não possua o programa você pode fazer o download no link abaixo: Download Acrobat Reader 82421460005 Registro Anvisa Vigente Data de Faricação Versão da Instrução de uso v002 Download Instrução de uso Economize Papel Economize Papel Economize Papel Pense Verde Think Gree Pense Verde Think Gree Pense Verde Think Gree Download Instrução de Uso v002 Versão da Instrução de uso Vigente Data de Faricação 82421460005 Registro Anvisa

  • Home | SulMedical

    Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Comprar Saiba mais Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Saiba mais Comprar Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Saiba mais Comprar Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Saiba mais Comprar Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Es hora de que Volaso conduzca Es hora de que Volaso conduzca Es hora de que Volaso conduzca Saiba mais Comprar Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Em breve Em breve Em breve Eleve suas histerectomias com o Manipulador Uterino Histerofix PLUS . Escolha entre os modelos curvo e reto para uma abordagem cirúrgica versátil, proporcionando maior controle e precisão. Saiba mais Comprar Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. Saiba mais Comprar

  • Sobre Nós | SulMedical

    Mejorando la vida cotidiana con la robótica Mejorando la vida cotidiana con la robótica Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. NUESTRA MISIÓN Impulsando un futuro sostenible Impulsando un futuro sostenible Impulsando un futuro sostenible Impulsando un futuro sostenible Impulsando un futuro sostenible Conozca a los fundadores Ética Ética é a bússola que guia nossas ações, construindo confiança e moldando um futuro responsável. Respeito Priorizamos o respeito mútuo, valorizando a diversidade e promovendo um ambiente de trabalho inclusivo. Trabalho em Equipe Encorajar a colaboração e o suporte mútuo dentro da empresa. O trabalho em equipe potencializa as habilidades individuais através da sinergia e promove um ambiente de trabalho mais harmonioso e produtivo. Qualidade Comprometemo-nos com a excelência, buscando superar as expectativas de qualidade e segurança em nossos produtos. Inovação Incentivamos a criatividade e a inovação contínuas para desenvolver soluções avançadas em saúde.​ Meio Ambiente Adotamos práticas sustentáveis para minimizar nosso impacto ambiental e promover a conscientização ecológica. CEO sara suárez Este es el espacio para presentar al equipo de la empresa y lo que la hace especial. V.P.E. mike deng Este es el espacio para presentar al equipo de la empresa y lo que la hace especial. CTO REY FINIGAN Este es el espacio para presentar al equipo de la empresa y lo que la hace especial.

  • IU FIXrap® - Barras e Conectores | SulMedical

    Fixador Externo TUBO-TUBO FIXrap® Barras e Conectores Mega menu Caixa para esterilização FIXrap - Fixador TUBO-TUBO Instrumentais Cirúrgicos Reutilizáveis Manipulador Uterino PLUS Pinos de Schanz Fixador Externo TUBO-TUBO Caixa para esterilização Cabo bipolar Eletrodos bipolar Tela de Polipropileno Manipulador Uterino Trocartes Sling Transobturatório Instrução de Uso As versões desse documento são atualizadas por data de fabricação. Verifique a data de fabricação do produto e acesse a instrução de uso correspondente. Se você preferir receber o Manual do Usuário impresso, sem custo de envio, entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail: sac@sulmedical.com . ​Para conseguir visualizar o documento, é necessário que o Adobe Acrobat Reader esteja instalado no computador. Caso não possua o programa você pode fazer o download no link abaixo: Download Acrobat Reader 82421460001 Registro Anvisa Vigente Data de Faricação Versão da Instrução de uso v003 Download Instrução de uso Economize Papel Economize Papel Economize Papel Pense Verde Think Gree Pense Verde Think Gree Pense Verde Think Gree Download Instrução de Uso v003 Versão da Instrução de uso Vigente Data de Faricação 82421460001 Registro Anvisa

  • laparosAid® - Trocarte Óptico | SulMedical

    Es hora de que Volaso conduzca Es hora de que Volaso conduzca Es hora de que Volaso conduzca Assista ao Vídeo Comprar Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. VISIÓN Estamos aquí para revolucionar el mundo del envío local DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Maximize a eficiência do seu procedimento laparoscópico. Projetado para se adaptar perfeitamente a uma ampla gama de necessidades cirúrgicas, nosso trocarte oferece uma seleção versátil de tamanhos, garantindo a inserção precisa e segura de instrumentos. ​ Com o laparosAid® , você tem a liberdade de escolher exatamente o tamanho que se adapta ao seu procedimento. Conexão entre bainha e obturador segura com recurso de encaixe e travamento. Conexão com obt urador Travame nto endoscópico Retenção às camadas abdominais através da rosca da cânula. A ponta sem lâmina promove inserção controlada resultando em maior segurança. Lentes para inserç ão Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. DESCUBRE UNA CONDUCCIÓN AUTÓNOMA MÁS ECOLÓGICA Y RÁPIDA SOLUCIÓN DE ENTREGA CON VOLASO. Tamanhos ⌀ Tamanhos ⌀ Tamanhos ⌀ Conexão entre bainha e obturador segura com recurso de encaixe e travamento. Conexão com obt urador Travame nto endoscópico Retenção às camadas abdominais através da rosca da cânula. A ponta sem lâmina promove inserção controlada resultando em maior segurança. Lentes para inserç ão

  • Assistência Técnica - Formulário | SulMedical

    Instrucciones de uso Impulsando un futuro sostenible Solicitação de Assistência Técnica Primeiro nome* Sobrenome* Email* Telefone* Celular - What's App Caso queira receber contato via What's App, preencha esse campo. Número da Nota Fiscal* Rastreabilidade do Produto* Conforme consta na NFE. Destinatário/Remetente da Nota Fiscal* Informações Adicionais* Enviar

  • Assistência Técnica | SulMedical

    Instrucciones de uso Impulsando un futuro sostenible Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. ​ Deja que la escritura hable por sí sola. Mantenga un tono y una voz consistentes en todo el sitio web para mantenerse fiel a la imagen de marca y brindar a los visitantes una idea de los valores y la personalidad de la empresa. Este es un espacio para compartir más sobre el negocio: quién está detrás, qué hace y qué tiene para ofrecer este sitio. Es una oportunidad para contar la historia detrás de la empresa o describir un servicio o producto especial que ofrece. Puede utilizar esta sección para compartir la historia de la empresa o resaltar una característica particular que la distingue de la competencia. ​ Deja que la escritura hable por sí sola. Mantenga un tono y una voz consistentes en todo el sitio web para mantenerse fiel a la imagen de marca y brindar a los visitantes una idea de los valores y la personalidad de la empresa. Impulsando un futuro sostenible

bottom of page